Non-governmental All-Ukrainian Public Organization
"TV Viewers Association of Parents of Ukraine"

Єдиний в Україні сайт, на якому міститься найпотрібніша і найправдивіша інформація про медіа та кіноіндустрію і завдяки якому кожна сім’я може своїми діями впливати на ефективний захист психофізичного здоров’я своєї дитини, зберегти міць родини, та культурні і духовні надбання країни.

Батьки обирають найкращий телеканал 2017 року

Перший національний
Новий канал
ICTV
СТБ
Тоніс
1+1
Інтер
ТРК "Україна"


Батьки обирають найкращий телеканал для дітей 2017 року

Моя дитина
Малятко TV
Піксель TV
ПлюсПлюс

В Москве жертвой каннибала стал режиссер Евгений Зорин

02.08.2006

На севере Москвы убит режиссер-документалист Евгений Зорин. В убийстве признался 29-летний уроженец Краснодарского края Александр Поярков. Расчленив свою жертву, убийца сварил внутренние органы, чтобы съесть.

Как сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе столичной прокуратуры, фрагменты тела мужчины были обнаружены при прочистке канализации в подвале дома на улице Зои и Александра Космодемьянских.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного Головинской межрайонной прокуратурой по статье 105 УК РФ (убийство), была установлена личность убитого - им оказался проживавший в этом доме 69-летний режиссер документальных фильмов Евгений Зорин.
Как было установлено, преступник в ссоре убил режиссера, затем при помощи топора и пилы расчленил его труп, часть останков спустил в унитаз, часть мяса и костей, а также голову сварил.

По данным Головинской межрайонной прокуратуры, расследование началось после того, как в минувшую субботу в дежурную часть ОВД "Войковский" обратился слесарь местного РЭУ, который рассказал, что при прочистке стояка в доме 20 на улице Зои и Александра Космодемьянских он обнаружил куски человеческого мяса.

На место происшествия срочно была выслана опергруппа. У дверей подъезда, в котором жил Евгений Зорин, милиционеры столкнулись с подозрительным мужчиной, который был ими задержан для установления личности.

При обыске в квартире Евгения Зорина, куда вел кровавый след, стражи порядка обнаружили, что на кухне в кастрюле варится человеческая голова, пол забрызган кровью, а в холодильнике лежит сердце - оно было пронзено ножом в трех местах. На столе стояла тарелка с остатками бульона, рядом лежала столовая ложка.

Оперативники отправили содержимое тарелки на экспертизу и уже через некоторое время получили предварительное заключение: бульон был сварен на человеческом мясе.

Возле балконной двери стоял топорик для разделки и отбивания мяса с пластмассовой синей ручкой. За шкафом обнаружили пилу, а позже на балконном столике нашли нож. Все инструменты были покрыты пятнами засохшей крови. Ими, как выяснилось позже, людоед расчленял тело убитого режиссера.

В подвале дома, куда оперативников привела служебная собака, тоже обнаружили останки Зорина. Как пишет газета "Жизнь", обглоданные кости жертвы каннибала также нашли в урне возле подъезда.

Задержанный Александр Поярков сразу признался в убийстве. Он рассказал, что познакомился с Зориным некоторое время назад. Как сказал убийца, Зорин его приютил, а потом изнасиловал. По словам Пояркова, чтобы отомстить, он убил насильника.

Как выяснили оперативники, убийца сначала ударил режиссера ножом в сердце, после выстрелил ему в голову из пистолета. А затем расчленил тело и сварил часть мяса и внутренних органов. В течение суток убийца потрошил труп и выносил по частям из квартиры. Селезенку и печень он спустил в канализацию, голову сварил, чтобы погибшего не могли опознать, вставную челюсть раздробил на балконе.

Евгений Зорин родился в августе 1937 года. Он был членом гильдии Союза кинорежиссеров, автором документальных фильмов о жизни российской провинции.



  • Кращі фільми для всієї родини



  • Кращі телеканали для всієї родини

    1. Перший національний

    2. 1+1

    3. ICTV

    4. Інтер



  • Кращі кінотеатри для всієї родини

    1.Мережа кінотеатрів "Одеса - Кiно"

    2. Розважальний комплекс
    "Дивосвіт" (м.Київ)

    3. Мережа кінотеатрів «Мультиплекс - Холдинг»
  •  УВАГА!  

    Шановні батьки! Просимо Вас у випадку виявлення фактів порушення законодавства України покликаного захищати суспільну мораль, або права неповнолітніх глядачів, слухачів, терміново звернутись до нашої організації із підтверджуючою інформацією (фото-відео зйомка, квитки кінотеатрів, запис телевізійних та радіопередач, тощо). Від Вас залежить європейський вибір, демократія, законність та майбутнє Української Нації. Майбутнє наших дітей в наших руках.


    Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій, а рекламної інформації — рекламодавці. Організація може не поділяти думку авторів. Організація залишає за собою право редагувати надані матеріали.

    Публікація в інших виданнях матеріалів рубрик "колонка Максима Ростоцького" та "Фотогалерея" можлива тільки за умов погодження з автором.

    При використанні матеріалів сайту посилання на нього є обов’язковим.


    © Телеглядацька Асоціація Батьків України, 2004—2006
    Контакт: info@tabu.org.ua

    Створено: Addesign.com.ua, 2006
                                                                    META-Ukraine