Non-governmental All-Ukrainian Public Organization
"TV Viewers Association of Parents of Ukraine"

Єдиний в Україні сайт, на якому міститься найпотрібніша і найправдивіша інформація про медіа та кіноіндустрію і завдяки якому кожна сім’я може своїми діями впливати на ефективний захист психофізичного здоров’я своєї дитини, зберегти міць родини, та культурні і духовні надбання країни.

Батьки обирають найкращий телеканал 2017 року

Перший національний
Новий канал
ICTV
СТБ
Тоніс
1+1
Інтер
ТРК "Україна"


Батьки обирають найкращий телеканал для дітей 2017 року

Моя дитина
Малятко TV
Піксель TV
ПлюсПлюс

Актер Панин извинился перед крымскими татарами

22.08.2013

Российский актер Алексей Панин попросил извинения за оскорбления, нанесенные татарскому народу. Это произошло сегодня в Керчи возле Дворца культуры "Корабел", где в 19 часов был запланирован спектакль "За двумя зайцами" с участием скандального актера, сообщают "Аргументы Недели-Крым".

К месту проведения спектакля были стянуты многочисленные сотрудники милиции, в том числе, спецподразделения "Беркут".

Перед началом спектакля собравшиеся здесь представители Керченского регионального меджлиса потребовали от администрации ДК "Корабел", чтобы Панин вышел к ним и извинился за свои оскорбительные высказывания в адрес крымских татар.

"Он (Панин) в своих высказываниях оскорбил целый крымскотатарский народ, это затронуло нас до глубины души. Мы требуем, чтобы он вышел и прокомментировал свои высказывания в адрес нашего народа, если он такой смелый и справедливый. Поэтому мы так экстренно здесь собрались, чтобы высказать свое возмущение ему и властям, так как мы являемся крымскими татарами и гражданами Украины, мы должны быть под защитой власти, - заявил лидер керченского меджлиса Муфрет Велиев. - Мы возмущены спокойным отношением власти к инциденту. В этом вся суть, мы возмущены, что он является звездой, когда такие люди позволяют себе такие высказывания, это трогает до глубины души".

Спустя некоторое время Панин вышел вместе с актерами из бокового входа к митингующим, чтобы извиниться.

К актеру мгновенно подошла группа представителей Керченского регионального меджлиса. Собравшиеся мгновенно приблизились к Панину, что со стороны их действия выглядели почти как угроза.

Актер сразу же начал свою речь с того, что попросил прощения.

"Я прошу прощения. Я пришел извиниться. Вам все неправильно сказали, я не имел в виду татарский народ. Я так же говорю про москвичей и русских, которые жрут и срут у себя в Москве. Давайте меня в Москву не будем пускать. Я пришел специально перед вами извиниться. Просто ваш… человек, который был в этой ситуации, он - татарин - повел себя крайне не интеллигентно. Я ему сказал в состоянии аффекта, что, типа, татары. Но к татарам это не имеет отношения. Это имеет отношение к хамскому поведению. Я по этому поводу пришел перед вами извиниться. Я прошу прощения, я действительно пришел перед вами искренне извиниться, - сказал актер. - Я также говорю и про русских, они у меня в Москве, около моего дома покупают в Макдоналдсе продукты и также бросают и жрут, бросают в грязь. Это был просто некультурный человек, была конфликтная ситуация, я прошу прощения, я не хотел обидеть татарский народ".

"Я давал интервью, я сказал про людей, послушайте меня, был русский народ, который воевал в войне, но был Власов, который перешел на сторону Гитлера. Также есть украинцы, татары - это никак не связано с татарским народом, я сегодня об этом говорю целый день. Я об этом все сказал, к татарам это не имеет отношения. Это относится конкретно к людям, которые ведут себя непорядочно", - сказал Панин.

Отметим, что во время извинений актера, на словах "ну я же вышел к вам извиниться", кто-то из толпы крикнул: "Если бы не вышел, мы бы тебя вытащили".

Актер выглядел испуганным, уставшим и растерянным. По окончанию своей речи, Панин еще несколько раз повторил людям: "Я прошу прощения".

После этого он в сопровождении милиции вернулся в здание дворца культуры, чтобы начать выступление в спектакле.

Отметим, что ранее крымский Меджлис заявлял, что намерен добиваться от правительства признания Панина персоной нон-грата в Украине.

Председатель Алуштинского регионального Меджлиса Энвер Арпатлы дал актеру Панину сутки на извинения. В противном случае крымчане бы просто "помолились за его здоровье".

В своб очередь, МИД Украины призвал милицию объяснить Панину, в какой он стране находится. "Мы считаем, что правоохранительные органы должны дать надлежащую оценку и предпринять необходимые меры не только по факту совершения Паниным ДТП, но и его абсолютно абсурдным и лишенным здравого смысла высказываниям", - сказал в четверг директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Партия "Батьківщина" требует от правоохранительных органов дать оценку не только хулиганским действиям российского актера Алексея Панина, но и привлечь его к ответственности за разжигание межнациональной розни.



  • Кращі фільми для всієї родини



  • Кращі телеканали для всієї родини

    1. Перший національний

    2. 1+1

    3. ICTV

    4. Інтер



  • Кращі кінотеатри для всієї родини

    1.Мережа кінотеатрів "Одеса - Кiно"

    2. Розважальний комплекс
    "Дивосвіт" (м.Київ)

    3. Мережа кінотеатрів «Мультиплекс - Холдинг»
  •  УВАГА!  

    Шановні батьки! Просимо Вас у випадку виявлення фактів порушення законодавства України покликаного захищати суспільну мораль, або права неповнолітніх глядачів, слухачів, терміново звернутись до нашої організації із підтверджуючою інформацією (фото-відео зйомка, квитки кінотеатрів, запис телевізійних та радіопередач, тощо). Від Вас залежить європейський вибір, демократія, законність та майбутнє Української Нації. Майбутнє наших дітей в наших руках.


    Відповідальність за достовірність фактів, цитат, власних імен та інших відомостей несуть автори публікацій, а рекламної інформації — рекламодавці. Організація може не поділяти думку авторів. Організація залишає за собою право редагувати надані матеріали.

    Публікація в інших виданнях матеріалів рубрик "колонка Максима Ростоцького" та "Фотогалерея" можлива тільки за умов погодження з автором.

    При використанні матеріалів сайту посилання на нього є обов’язковим.


    © Телеглядацька Асоціація Батьків України, 2004—2006
    Контакт: info@tabu.org.ua

    Створено: Addesign.com.ua, 2006
                                                                    META-Ukraine